您现在正在浏览: 首页 » 本院通知 » 本院新闻 » 正文
 

2016中国农业大学函授站站点评估检查顺利完成

发布时间: 2016-10-31 11:37:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 中国农业大学成教院专家组2016年9月21日至24日对我站点进行为期4天的站点教学工作评估检查。

        中国农业大学成教院专家组2016年9月21日至24日对我站点进行为期4天的站点教学工作评估检查。通过对站点学籍管理、学费收费管理、教学计划的制定、教材征订、课堂管理、考务成绩管理、论文答辩等教学管理环节的资料查阅,对我站点的教学管理工作给予了很高的评价。同时也对站点今后的发展提出了宝贵的建议。为配合站点的快速发展希望能在站点的学籍管理和教学管理方面增加管理人员。

      细致专业的4天检查结束,检查组的老师对我站点的管理工作给出了优秀的结论。我站点已连续3次在函授站点评估检查中被评为优秀站点。今后我站点将 作为中国农业大学成人教育函授站的标杆站点。

                                                                           

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.030 second(s)